это только слова...

Владимир Соколов 13
 это только слова               
 это просто печаль               
 землю скрыла зола               
 боль развеяла даль               
               
 шаг по пеплу вперед               
 нас ведет в не бытье               
 время мимо течет               
 да кружит воронье               
               
 у судьбы на краю               
 жару сердце открыл               
 душу продал свою               
 что любил позабыл               
               
 я наверно готов               
 разглядеть этот знак               
 скинув бремя оков               
 просто сделать тот шаг               
               
 ждет внизу свет огня               
 бурно лава кипит               
 где в котлах для меня               
 черти плавят гранит               
               
 пусть откроется ад               
 не хочу в рай идти               
 я сгореть буду рад               
 мне с землей по пути...