Без Счасться - жизни нет...

Ольга Азарова Шабанова
Ты - не знаешь,
Как мне больно -
Без Тебя на свете жить!
Как вставать, глядеть в оконце -
Может Ты - уже стоишь ?

Но окно мне не подскажет,
Где же Ты - уже ведь ночь?
Оно ласково встречает,
Но не может мне помочь.

А моя душа - в тревоге :
Где Ты? С кем теперь стоишь?
Позабыл ко мне - дороги,
Не зная, по Тебе душа болит.

Без Тебя - не жизнь на свете,
Куковать одною мне.
Показалось - близко Счастье :
Дрожит теперь - на волоске !