Украина властьимущие и народ

Олег Кашицин
Как нужно ненавидеть государство
И ненавидеть собственный народ?
Устроили сплошное святотатство,
И Украина к пропасти ползёт.

Страну не прекращая дерибанят
И всё о самостійности кричат.
В свои карманы"баксы"набивают:
Эй,МВФ,подкинь ещё деньжат!

Угробили все фабрики,заводы,
И сёла загубили на корню.
"Любимые"избранники народа...
И некому прибрать всех вас к ногтю.

Войной свои деньжата прикрывая,
"Ату Москву!"кричите пятый год.
И где та сила,что поразрывает
Ваш,салом залоснившийся,живот?

Неужто не найдётся в Украине
Того,кто за страну бы постоял?
Того,кто надавал бы вам по"дыне",
Украденный вернул бы капитал?

В стране народ безмолвствует доныне,
Он замер и еще чего-то ждёт.
Не ждите,не прибудет к вам мессия,
Пока народ вдруг вилы не возьмёт.