Планета

Владимир Чупров
В гармонии с телом и душой,
Разумной природой золотой.
Это наш сад и огород зеленый.
Голубою планетой живой.
Это наш дом родной.
Так любите, любите и не губите.
Воду, воздух не травите.
Не сорите, для потомков сохраните!