спать одной

Дора Штирлиц
хочется спать одной
разбивать арбузы о земляной притоптанный пол
беленой хижины
с крымским солнцем
в окнах
перечеркнутых синими рамами
бесконечность
времени
в аромате желтой травы
похожей на шерсть
необъятно большущего зверя
завтра сегодня навеки
какая разница
открываешь ли
закрываешь ли веки
спать одной как
умирать и рождаться
пребывая с начала времён
и небо небо
если рядом
то мне
всегда есть кого обнимать