Мысли вслух 4 Пишем детские книжки

Виталий Будённый
Детские книжки писать легко. Если знаешь, какой должна быть детская книжка. А детская книжка должна быть такой, чтобы родители, читая её детям на ночь, не засыпали первыми. А дети, наоборот, засыпали. То есть детская книжка должна быть интересна родителям и совсем неинтересна детям. Поэтому детские книжки писать легко. Единственная сложность, что если так писать детские книжки, то они получаются недетские.