Крым

Яков Амурский
Но Крым и не был Украинским
Он к ним лишь находился близко
Крым наш России был исконно.
Российским Крым, был наш, ЗАКОННО.

А то что думали  по пьяне
Так были мысли те, с изъяном
В Крыму стоит России флот
И проживает наш народ.

Так что крепитесь господа
Пройдут ненастные года
Вы все невзгоды проживёте
В Россию с дружбой вновь вернётесь.