Ангел во плоти

Константин Дан
С тобой знакомство было чудом,
Ты стала ангелом моим.
Каким-то сказочным абсурдом,
Узнав тебя, я стал другим.

Бывали дни, когда, скучая,
Я долго думал о тебе.
И понимал, что замечаю,
Как сильно дорога ты мне.

Люблю те дни, когда ты рядом,
Сидишь со мной, играешь взглядом.
Люблю, когда ты засыпаешь.
О чем же ты сейчас мечтаешь?

На небесах трубят тревогу,
Хотят найти к тебе дорогу.
Ведь самый милый ангелочек
Сошёл в наш мир не на денёчек.

Прошу, останься хоть на миг.
Тебе я посвятил сей стих.
Пишу последнюю я строчку:
«Целую нежно тебя в щёчку».