Откровение

Константин Дан
«Одна лишь истина прекрасна».
Теперь признаюсь, я соврал.
Прекрасна та, кого когда-то,
Я, лишь прощаясь, обнимал.

Забыть тот вечер невозможно,
Я будто в сказку бы попал.
Хочу сказать тебе: «Спасибо,
Таких как ты я не встречал».

Мой милый ангел, лучик света,
Моя богиня красоты.
Теперь я знаю часть секрета.
Я видел Рай. Он там, где ты.

Боюсь проснуться в день ужасный,
Понять, что ты была лишь сном.
Закончился момент прекрасный,
Теперь жизнь станет миражом.

Я погружён тобой в мир грёз,
Как сильно хочется открыться.
Скажи, ответь мне на вопрос.
«Как можно в тебя не влюбиться?»