Как здорово!

Ольга 49
Как здорово на свете жить;
В театр,в кино и в цирк ходить!
Кормить животных в зоопарке,
Среди скульптур  бродить по парку!

В величьи книжного простора
Научный полнить кругозор.
Библиотека так важна,
Духовностью она полна!

Как здорово,что есть музеи
И живописи галереи!
Культура - всех искусств СВЕТИЛО,
И без неё б нам скучно было.

Певцы,танцоры и актёры,
Художники и режиссёры!
Профессий в сфере много разных,
Но цель одна,чтоб жить прекрасно!

Пусть будет ярким этот праздник!
Желаем всем добра и счастья!
Высот тебе,Культуры Храм,
Путей бескрайних к чудесам!