Весна- Красавица

Анна Каманина 2
Весна- Красавица весна!
Она волнует нашу кровь.
Вот только молодость ушла.
Ушла и не вернётся вновь.

Пока живём,пока мы дышим.
Влюбляться будем вновь и вновь.
В сердцах людских, как в божьем храме
Свечою теплится любовь.