Летчик водит самолеты...

Дана Курская
Летчик водит самолеты
Это очень хорошо
Я тащусь домой с работы
ну а ты куда пошел

Узнавать об том не стану
У меня так много дел
Всех спасаю беспрестанно
Ну а ты чего хотел

Надо дяденьку утешить
Надо с мальчиком зажечь
Каждый по природе грешен
Каждый ждет подобных встреч

Если буду я стараться
Все исполню до конца
то логичным мне казаться
станет замысел творца.

Ведь у нас сегодня кошка
Родила вчера котят
В бочке с дегтем меда ложка
А медочка все хотят

И плевать что есть на свете
Кое-что и посвятей
Запишите это, дети
Впрочем к черту вас, детей

Это горюшко-не горе
Разувайся проходи
Что ты мнешься в коридоре
Наше счастье впереди

После краткого ночлега
так сияют небеса
Пропадай моя телега
все четыре колеса