Поэты

Олег Бессонов
Если ты не бывал на Тибете,
И не слышал буддистских молитв,
Приходи к нам на "радужны" встречи,
Если сердце тоскою болит.

Восьмигерцевое откровенье,
Как молитва в устах мудреца,
Как целительный тембр-леченье,
И забота родного отца.

Не стремись побывать на Тибете,
Потому, что тебя там не ждут,
Мы за ритмы и смыслы в ответе,
Эти души поэтов не лгут.