Подарю себя чьей то жене

Валентин Корнев
Распахнулась душа Весне,
Размахнулся радуги мост.
От тебя я иду к тебе
В соловьиной песне берёз.

Стали дни за мной успевать,
Ночи ниже разбуженных снов-
Только я не успел опять
В гости к Богу в молитве без слов...

Эй, Владыка, зажги мне звезду,
Чтобы рай поближе был к ней-
Я давно Тебя не ищу,
Мне Любовь земная родней.

Распахнулась душа Весне,
Сохнут слёзы плакучих ив.
Подарю себя чьей то жене,
Если муж её не любим...