Что уставился, бездельник?.. шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Что уставился, бездельник,
И глядишь из-под руки -
Сапоги идут отдельно,
И отдельно каблуки?..

Презабавная картина
Уморительна на вид -
Я спешу, и ветер в спину-
Подгоняет и бодрит.

Каблуки не успевают,
Потому и отстают,
Хоть бы,уж, совсем отстали,
Ато ходу не дают!

Что ни шаг,то хлоп - как выстрел,
А я строго по прямой,
Так весна настала быстро -
Не успела сдать в ремонт...

Я, вообще, лечу отдельно
Непростительно легка:
Не видались мы неделю,
Разве, мне до каблука?!
-