Песня Маме

Кристина Бородулина Окладникова
;Посиди со мной мама, рядом
Дай в глаза заглянуть твои
Дочь согрей своим тёплым  взглядом,
Что хотела сказать, скажи.
Припев;
Не ругай, свою дочку, мама,
Не брани, ты саму себя.
Я такая, как ты, упряма,
И как ты, не гоню года.
;Год за годом во мне находишь,
Ты себя, двадцать лет назад.
И смеясь, от меня отводишь,
Горьким опытом сто преград.
Припев ;
;Время пусть не тревожит сердце,
Ты совсем не стареешь, мам.
В восемнадцать закрылась дверца,
Нету хода твоим годам.
Припев ;
;Распахни счастью шире ставни,
И улыбкой закрой глаза.
Тем, кто вслед нам кидает камни.
Им помочь, жаль, никак нельзя.
Припев ;