Песенка пеночки

Светлана Редчина
Тень-тень! Тень-тень! Тень-тень-тень!
Любо в ясный летний день
Слушать пеночку-теньковку,
Что снуёт средь веток ловко.

Тень-тень-тень!Тянь-тянь-тянь!
Благодать какая - глянь!
Тень-тень-тень! Тинь-тинь-тинь!
Всё в цвету и в небе синь!

В этой песенке нехитрой -
Птичья радость бытия,
Благодарная молитва -
Песня, пеночка, твоя.

Тень-тень-тень! Тинь-тинь-тинь!
Всё в цвету и в небе синь!
Тень-тень-тень!Тянь-тянь-тянь!
Благодать какая - глянь!