История двух незнакомцев. Эпилог

Константин Дан
История двух незнакомцев -
Мечта об истинной любви.
Прекрасно было в ней начало,
Печален лишь её конец.

Мечты остались лишь мечтами,
А чувства стали угасать.
Они прощались со слезами,
А дальше лучше не писать…

Он так любил, а может любит,
Но надо как-то дальше жить.
Её теперь он не забудет,
Не сможет просто так забыть.

Ну а она пусть встретит счастье
И будет радостна всегда.
Она была его соблазном.
Она была его мечта.

Но жизнь не сказка, а реальность.
И разошлись их два пути.
Не так давно они мечтали,
Не так давно теперь одни.

Была история начала,
И так прекрасен был пролог.
Они историю писали,
Но дописали эпилог…

P.S.

Пишу стихами я прощание.
Зачем? Не знаю я ответ.
Возможно, это от печали,
А может в этом есть секрет.

Ещё хочу сказать «спасибо»:
За время, что провёл я с ней,
За всю любовь и за всю веру,
Что уделяла она мне.

Увы, не всё идёт по плану,
И разошлись наши пути.
Мне тяжело, но я пытаюсь
Куда-то без неё идти.

Наши падения, бывает,
Выводят нас из колеи.
Но не поднявшись, не узнаешь,
Как далеко можно зайти.