Я буду шарить рукой близоруко...

Колосова Анастасия
Я буду шарить рукой близоруко
И искать твои взгляды вокруг.
И ничто не излечит недуга -
Здесь несчастье случилось не вдруг.

Только ветер колышет пряди,
Не давая спокойно вздохнуть.
Ты не выше крохотной пяди,
Ты почти незаметная муть.

Я всё также шарю рукою
И пытаюсь твой вдох уловить -
Это нашего счастья с тобою
Порвалась слишком тонкая нить.

Но еще незаметно треплет
Ветер волосы, как в бреду.
Всё же знаю: любовь всё стерпит
И печали убьёт беду.

Потому близоруко рукою
Шарю в мёртвой я тишине -
Это нашего счастья с тобою
Пепел плещется тихо на дне.

13.03.2019