20 строк жизни людей

Борис Зальц
Подарите людям небо,
Вместе с ним кусочек хлеба-
Вознесутся к небесам,
Сала- раздобудет сам!
Как,для счастья,мало надо,
Заблудить в аллеях сада,
Отыскать тепло руки,
Если в силах-помоги!
Ну,а дальше,как придётся-
Тёплый уголок найдётся.
Может встретиться любовь,
Взбудоражет людям кровь!
Ну,и много людям надо?
Нет!В жару чуть-чуть прохлады,
Свежий ветрик в суховей,
Жди хорошего,проверь!
Подойдёт счастливый случай,
Только-ты его не мучай,
Получи,что ты хотел,
В жизни-хватит добрых дел!