Любовь твоя изысканней моей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Любовь твоя изысканней моей,
Нежнее, ярче, искренней, стройнее,
Окрашенная серостью потерь,
В тоске своей загадочной милее...

Любовь твоя приветливей весны,
Улыбчивей и приторней объятий,
Уютнее добротной седины,
В которой буду долго "погибать" я...

Любовь твоя безумнее огня,
Танцующая бликами на коже,
Наполненная вкусами вина,
Мне пригубить позволишь ее, может?..

Любовь твоя милее тишины,
Да одинокого довольного рассвета,
Хоть в этом нет совсем твоей вины,
Я все равно прощаю тебе это...
(Ника)
Декабрь 2017