нет войнушке даёшь суходрочку

Павел Бетач
нет войнушке даёшь суходрочку
кулаком топором и пером
победителю выдан бессрочный
проездной на харонов паром
на волнах ахеронта как дома
я пою остальные блюют
и клянут никакого старпома
из глубин одиночных кают