Ах, романтика юности нашей!

Лариса Балагуто
18.03.2019

Ах, романтика юности нашей,
Как люблю я о ней вспоминать!
Как в походы ходили мы с Сашей,
Как любили мы шейк танцевать!

У костра эти танцы случались,
Енисей плескался у ног...
Часто именно так встречались,
Он мне в юности чётко помог...

Научил разбираться в людях,
И ценить девчат и парней,
Говорил,что мечтать мы будем
О судьбе,о жизни своей...

Стали взрослыми мы и ныне,
Внуки,правнуки есть у нас...
Но всегда вспоминаем юность,
Ту,что трепетно с нами сжилась.

****
Люд,экспромт вот такой возник,
Вам спасибо за настроение...
Я теперь как чистый родник,
Юность помню,как вдохновение.

Благодарю за вдохновение.
После прочтения Людмилы Галкиной 2 "Радость юности"