О, женщины

Владимир Чупров
Ты так нужна, ты так нежна.
Так искренно и клятвенно любила.
Вдруг холодна, бросаешь меня муза,
Как океан бросает берега после отлива.
Как женщина и погода, сравнима и похожа.
Изменчива, капризна, своенравна.
То слезы льешь дождем,
То солнцем светишь и теплом,
То взглядом убиваешь циничным и холодным.
О, женщины непостижимые в контрасте,
Как книга с тайнами и загадками.