Домик в саду-1

Генриетта Флямер
Бревенчатый домик.
На запад окошко.
Который уж годик
При саде сторожка.

От домика к саду
Прямая дорожка.
В кустах, как в засаде,
Трехцветная кошка.

В саду на прополке
Устанем немножко,
А в доме на полке
Для счастья лукошко.