Свидомым от крымчан

Владимир Кобец
Просто послушал сёдня украинских "политологов". Мрак, блин. Это ж маразм какой-то просто. Они, дескать, Крым будут возвращать. Да если бы Львов решил уйти в Польшу, мы бы только порадовались за них. Всё ж ближе на работу ходить:-)

Вуйко! Что тебе нужно от Крыма?
Чем тебе я, скажи, задолжал?
Не пошел бы, свидомый, ты ... мимо.
Ты ведь, вроде, в Европу бежал.

Ты в экстазе скакал на Майдане,
только мы не курили травы,
нас в Европу нисколько не тянет,
мы в Россию вернулись. А вы...

А у вас победили кастрюли,
"цэевропа", а дальше - тупик.
Вас, свидомые, снова обули,
и остался от гонора - пшик.

Вы не можете жить не в холопах,
не таскать иностранных горшков.
Знаешь, вуйко. Пошел бы ты в ..Европу.

А в России, дружок - хорошооо! :-)))