Расцветают женщины весной

Любовь Ачёлова
Расцветают женщины весной,
Как цветы на клумбе, расцветают,
Изменяют внешний облик свой,
Не идут – как бабочки, порхают.

Чудный блеск струится из очей,
На устах – веселая улыбка…
Говорливы, как лесной ручей,
 Чувственны, как дорогая скрипка.

Расцветают женщины весной,
В этом им природа помогает:
Возвращает в их сердца любовь
И надеждой новой  окрыляет…