Моим друзьям-мальчишкам

Любовь Ачёлова
Мои друзья, мальчишки-одноклассники,
Звонят частенько и не только в праздники.
Мои друзья, конечно же, все разные,
Мы вместе и грустим, и вместе празднуем.
Могу доверить им свои секреты я,
Есть  песня, не одна, совместно спетая.
Им благодарна  я за души светлые,
И им дарю свои стихи заветные,
Моим друзьям, мальчишкам-одноклассникам…