Ахмадик, что ж ты не спишь?

Рамада Грау
   - Ах, Ахмад-Ахмадик, ну что ж ты не спишь? -
С открытыми глазками просто лежишь?
- Ах, кошечка-кошка, ну что ж ты не спишь? -
С открытыми глазками просто лежишь?
- Ах, ёжик, мой ёжик, ну что ж ты не спишь? -
С открытыми глазками просто лежишь?
- Ах, солнышко-солнце, ну что ж ты не спишь? -
С открытыми глазками в тучке лежишь?

А-а-а-а-а, закрывай глаза.
Баю-баю-бай, глазки закрывай!

   - Я кошечка-кошка, я ночью не сплю.
Я мышку-норушку у норки ловлю.
- Я ёжик колючий, я ночью не сплю.
Я мышку-норушку у норки ловлю.
- Я солнышко-солнце, я ночью не сплю.
За гранью небесной я звёзды ловлю.
- Я Ахмад-Ахмадик, и ночью я сплю!
Мне мышек не надо, я звёзд не ловлю.

https://youtu.be/DnqtugePdJc

18.03.2019