Я приеду

Любовь Ачёлова
Время очень быстро летит:
Вот уже середина марта.
Скоро снова придут дожди,
А потом даже станет жарко.
А пока то тепло, то снег,
То капели, а то морозно,
То берет вдруг весна разбег,
Даже кажется, что серьезно
Наступила уже весна…
А потом вновь подули ветры,
Закачалась в ночи луна,
Сохраняя мои секреты.
Скоро снова придут дожди,
А потом даже станет жарко.
Я прошу: «Ты меня дождись,
Приготовь, как всегда подарки!»
Время очень быстро летит:
Вот уже середина марта.
Ты, пожалуйста, не грусти,
Я приеду, и это правда…