Бездушность с цинизмом

Любовь Ачёлова
Гуляют по свету бездушность с цинизмом,
Бывает, что даже прикрыты лиризмом.
И пошлость повсюду у нас процветает…
Ах, где же, скажите, Русь наша святая?

Возводят повсюду огромные храмы,
Но только вот в храмах хапуги и хамы,
Но только и в храмах  нет правды и веры…
Быть может, не те привожу я примеры?

Быть может, опять ошибаюсь в оценках?
Но вера должна быть, и вера бесценна…
Бездушность с цинизмом у нас процветают,
Бездушность с цинизмом границы не знают…