Разговор весны с поэтом

Алла Гуревич
Я — весна, прекрасна и честна,
И тебя целую солнцем в плешь.
Если ты очнулся ото сна,
То давай — как следует мне врежь.

Чтобы тут - в зерцалах мутных луж -
Не плескалась, плача и дразня
Ты — поэт. Люблю тебя. К тому ж
Мы с тобою — всё одна тусня.