напрасно анестезиолог

Павел Бетач
напрасно анестезиолог
казённый тратил хлорэтил
обречены семья и школа
закрыто все ушли в игил
во имя веры и науки
которых правильнее нет
но до сих пор вращают мухи
крестообразный турникет