Подруге

Ольга Бахмутченко
  Не грусти, мол, возраст,возраст,
  Не заглядывая вдаль,
  Ты вдохни весенний воздух,
  Разгони свою печаль.

  Что у моря ждать погоды?
  Полноценно жить спеши.
  Молодость - совсем не годы-
  Состояние души.

  Грусть и слабость рядом ходят,
  Ты же мудростью сильна.
  Так что радуйся свободе,
  Что для творчества дана.

  Погружайся в мир искусства,
  Пессимизм в себе круша.
  Разве угасают чувства?
  Разве старится душа?

  Нам Европа помогает,
  Так что модничай, как встарь,
  Тряпки, что нам посылают,
  В огороде пропиарь.

  По утрам трусцою бегай,
  Свой прокладывая путь,
  Годы - счастью не помеха,
  Хочешь быть счастливой - будь!

  Плюнь на все стереотипы.
  Коль не можешь по стране,
  Путешествуй по району,
  В гости приезжай ко мне.

  Мы под молодою вишней
  Посидим с тобой  вдвоем,
  Всем врагам Отчизны нищей
  Косточки переберем.

  Облегчим за чаем душу
  И, махнув на плен забот,
  Смехом тишину нарушим
  Под веселый анекдот.

  Верь, придет еще удача,
  Сгинет мир тревог, обид,
  Кто от трудностей не плачет,
  Непременно победит.