в морозец утренний, бодрящий

Александр Рудт
*  *  *
..в   морозец  утренний,  бодрящий
и  старику  легко   шагать,
зимы  уральской  настоящей
уют  и  тайны  постигать..
забыть :  её  слабеет  хватка..
совсем  не  думать  и  не  знать,
что  жизнь,  как  эта  дымка,  крАтка..
что  не  окликнуть,  не  догнать..
и  не  казаться  –  быть  счастливым..
и  -  дурня   не  страшит  печать! –
сороке   с  радужным  отливом :
- Привет,  сестрица..  -  прокричать..
                17   марта  19