Хотела

Татьяна Борисовна Карелия
Сегодня так тебя хотела ...
И сердце трепетно, легко
В груди металося и пело
Желаньем низ переплело

Переплелись, от страсти пальцы
Шепчу чуть слышно о б н и м и
Сливаемся в одно и губы ...
По нежной коже и груди

Врастаю кожей и сосками
Прилипла  так, не оторвать
Руками трогаю упругий ...
Хочу его глотать, лизать  ...

Губами плавно, язык сводит
Вбираю плоть течет слюня ..
Но это так тебя заводит
Ты изливаешься в меня ....

Я соком тоже истекаю
Согнув меня ты на столе
Поднял руками попу ... таю
Вошел, сильней прижав  к себе

Не сосчитать оргазмов  наших
Мы стоя, лежа, на спине ...
Пока могла я шевелиться
Все дырочки оттрахал мне ...