Храм Разбуженной России

Олег Шабинский
Приснился сон, Пророчить не берусь, –
Се ангелы от радости кричали:
Нисходит Воин, что пробудит Русь
Воистину от пагубной печали!
Он оседлал крылатого коня,
Торопит так, что слышно всей Вселенной!
Любовь и Мудрость в сполохах огня
Ведут тропой – неведомой, священной!

И слуги тьмы пресытились дотла, –
Свершился Суд уже не над Мессией…
Вот птица счастья, распустив крыла,
Вступает в Храм Разбуженной России.
18.03.2019