Запах земли

Елена Котелевская
Запах земли вскопанной
Мне бы вдохнуть сейчас.
Столько дорог истоптано,
Куда-то ведущих нас!

В домик вернуться маленький,
Где белый жасмин - в окно,
Хочется мне отчаянно,
Хочется мне давно.

Да мало ль чего мне хочется?!
Вновь испытать нельзя,
Как пахнет у дома сочинского
Вскопанная земля.

(18.03.2019)