не сошлось, прости

Елена Майер 2
знаешь в чем проблема всего этого пространства?
мы оба свободолюбивые и с внутренним миром внутри
а потерять друг друга не разрешаем насильно душе
как бы не хотели все те, кому наплевать тут
и разум кричит: какие вы дураки.

а мы... а что мы? не говорите никому о любви
у неё неудачный конец, разбитое сердце и на душе
кошки скребут все стены, в которых закрыли их
дьяволы в клетке

оба хотели красивой точки, знаете сами
о чем молодые ночами мечтают

не сошлось, прости

завтра май, ты пожалуйста, своего счастья дождись.