***

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я написала
На асфальте


Слова любви

Но ты
Всё задаёшь
И задаёшь
Этот
Сложный,
И в то же время
Простой вопрос.


Любовь не перестает
Любовь жива
Человеку нужен человек