За что же русских так не любят?

Владимир Чупров
За что же русских так не любят?
За то, что малых, слабых защищают?
И за отчизну на смерть стоят.
От Наполеонов, Фюреров весь мир спасают.
Волки в овечьей шкуре на атаке уже стоят
Иль богатства недр сибирских тяготит.
А может нефть и газ хотят.
И как Россию поделить мудрят.
Ну ничего, армия и флот отправит на покой.