я продаю душу, а ты, если что позвони

Елена Майер 2
я скучаю очень, приходи к двери.
у нас такие ливни, а в душе просто угли
я уже забыл, кто мы, да и кому были нужны.
переходи грани, закрывай окна,
зажигай фонари.

мне без твоей руки тяжко,
а мы поиграем в игры на раз, два, три...

ступенчатые лоскутки, строфы,
гаснущие огни, или полыхающие костры.
если захочешь в гости ко мне зайти, прошу, сообщи.

я вынесу зонт, чтобы не намочил вершки у бошки.
завтра лето, но, буду честной, в душе никакой весны.
где-то между слякотью, лужами и воротами сатаны

я продаю душу, а ты, если что позвони,
перед тем, как захочешь меня полюбить, не спросив.