время года- весна

Сергей Круглов
в потешной суете всё бегают по кругу
зима, весна, жара, и осень, мой дружок,
и снова улетать, когда повеет вьюгой,
и гнезда покидать, забыв про файф-о-клок,

качается весна от минуса до плюса,
идет себе качается , вздыхая на ходу,
развешивая серьги и свеженькие бусы,
и на огонь побегов не забывает дуть,

трепещет меж ветвей листвы цветное знамя,
наполнены озоном бокалы до краев,
и нарисует сад цветы в оконной раме,
рыб лед расшевелит и подобьет на клев,

и будет коридор с промокшими следами,
и взбудоражит ум, и вбаламутит пруд,
весна войдет в сердца законно и легально,
лошадкой поспешит на следующий круг