терзания французского бульдога

Ирина Зинченко 3
У моей дочери живет вот этот замечательный французский бульдог. Имея неброские технические параметры, он всегда с гордостью и достоинством смотрит на мир. Глядя на него хочется понять, о чем же он думает. И,вот в таких наблюдениях я пришла к выводу, что в душе он поэт).

;;;;;
Не знаю как выразить чувства!
Как, люди, до вас донести,
Тот факт, что поэтом родился,
Что рифма томится в груди!
 
Конечно, когда-то создатель,
меня красотой наделил...
Но мне до сих пор непонятно
Зачем дара речи лишил?!

Уж я сочинил бы поэму,
И всем бы её рассказал.
И песни бы пел я охотно
И мне б аплодировал зал!

Поплачь обо мне, моя сцена!
Софитом меня не слепи!
Пойду порычу во дворе я
Талант затопчу я в пыли!