***

Елена Майер 2
ты забыл, что в наших руках лотерея.
завтра миллион, потом ни гроша,
жизнь учит нас выживать средь дерьма.
я иду куда-то, не смотря никому в глаза,
зачем оно, если сердце мое, как тюрьма,
я туда засажу однажды кого-то, и вскричу: ура.

время быстротечно, но ты её наездник,
берешь руль, штурвал, или ключи от замка

я в один день замолчу навсегда.
а кто будет готов, никто мне не сказал.

если хочется выжить - надо жать,
либо ты прогнешь жизнь под себя, либо она тебя.