***

Елена Майер 2
давай все по своим местам. я за этим столом, а ты где-то там.
полусладкое, страшное, неизведанное завтра
ты звони, если станет горько на душе. я тебя за все, кажется, прощу.
иди же сюда, дай, я тебя в конце концов обниму,
пока остальные захлебываются в этом ядовитом дыму.