Кулак свободы

Вера Север
Кулак свободы и достоинства..
Идёт гражданская война..
И я, как все, обеспокоена -
О нравы, - горе - времена!

Наш мир на части распадается -
достало - чёрт - везде  возня -
но далеко не каждый каяться
спешит, себя в грехах виня..

Кулак свободы  мысли путает -
что будет с нами через год..
И кто сказал? - Путь "изумрудами"
усеян! - Жив мечтой народ!