разлука учит

Елена Майер 2
разлука учит
не страдать по тем, кто прощался
а с колен встать и мечте отдать
все силы, которые после остались
с опустошенности старого корабля
который лет пять в пути плыл до тебя

безупречных героев гнилого спектакля
он ни за что не позабыл, о вас чайкам говорил

знаю, как для молодости бьет оно по сердцу,
но иногда не за тем мы с кем-то расходимся.

значит надо использовать данное метко
и что пришло - не отдавать, будто оно бесполезно

я прощаю здесь каждого.
но осадок в душе останется.
я не забуду уже никого.

и если однажды кого-то любила
значит теперь ненавижу,
наглотавшись полусладкого.

это твоя сделка с красивым дьяволом.
а дьявол в этом кино - я.

-да, любимая, садись за стол, отпустим вместе грехи

расскажи, как ты всех предал, и как всех за это простил.