Сильные женщины

Елена Майер 2
Не пишите книги про сильных женщин
Ибо таких мужчины не умеют любить
Зачем им та, что все всегда может
Что с ним, идя в полном,
черном тумане, что одна
Ее не пугает никто, лишь гложит чувство
И опять закроет сердце, будто справится сама
Не уходите от женщин, что любят вас вопреки
Любовь их губит, делает устойчивыми, и всласть дана им, кажется, опять
Зачем такие на свете, им на войну нельзя
А они на все готовы, ведь не было в доме отца
Подарите ей любовь, позвольте чувствовать больше
Дарите подарки и говорите, что достойна девочка, чем решила когда-то она для себя
Любите их, и не отдавайте тем, кто шляется по клубам
Девочки их тоже любят, только вот плачут по ночам
Не изменяйте, не говорите глупых причин
Оно того, честно, не стоит
А внутри у девчонки болит душа
И кто сказал, что они не жертвую собой ради вас самих
Они ходят по церквям, читают молитвы Богу
Лишь бы вам было спокойно перед сном, без драмм
И чтобы день настал, начинаясь с улыбки
Им много от вас не надо
Лишь бы рядом кто-то был
То ли муж, то ли пацан, друг, коллега
Девочки любят.
И не позволяйте им становиться сильней
Ибо когда захочет она счастья
Другим подобраться не получится, увы, никак.