***

Елена Майер 2
Не нужно мне больше любви,
прошу, меня ты не зови
Звезды на небе погасли,
и поезд остановился в пути

Я меняю место в плацкарте,
пожалуй, больше не жди.
Если в телефоне раздадутся гудки, ты не бери,
это моя личная ломка
Дай время и все потом отпусти

У каждого перед Богом долги,
все в этом мире грешны,
все кому-то должны
А ты прекрати говорить
о своей взаимной любви

Я счастье в глазах твоих спустя дни
все равно не вижу, куда не гляди
Мне можно, да не особо и важно,
где ты и на каком пути
А вокруг меня предатели одни,
и все твердят, уходя,
что все пройдет: "ты только жди"

А аэродром пускает в небо большую птицу,
чайка бьется об скалы,
если море его предает
Круг плетется по швам,
а ты мне больше письма по почте не шли
Я наглоталась сполна от этой красивой любви.

Мы выучим адрес, куда нужно идти,
чтобы извиниться однажды,
вспомнить, как не смогли,
и как разбились наши мечты.

Ты с другой, да и ладно.
Кто-то греет уже и меня,
каким раньше был и ты.
Мне не тошно, если честно,
когда рядом с другим

Меня ценят, а я знаю,
как ранили тебя мои стихи,
пока ты заказывал свое очередное такси.

Не плачь, не кричи,
все были предателями и всех предавали,
как бы мы не клялись,
будучи у подножья горы
Что в руках не ножи,
и что намерения нет
кинуть в родных со спины

А ты не пиши эти стихи,
что передают твое несостоявшееся завтра,
стоя у вокзала, перрона, открытой двери

Ты сам все решил,
а мне оставалось простить,
ведь о том, говорили мы раз за разом,
когда слезы перед друг другом пускали
Но как же в сердце болит,
а я все прошу "не кричи".

Да ты и забыл, что такое страдать от любви
И пока вкус губ ее сладкий раны твои лечил,
меня ты отпусти
Правда, пора разойтись,
сесть на качели,
чтобы это пройти

Выпить кофе и понять,
что все упустили исключительно мы
Да, могло быть лучше,
да и черт с ним,
планета крутится, часы идут
Ты сам говорил,
как предательский нож
прошел по твоей душе
Но вернулся обратно,
будто все прошлое оказалось не важно.

Да, в жизни бывает не сладко.

Но это все теперь позади.
Отпусти.